LAURENZIANA: Villiger, Calabresi, Ceseri, Muca, Aristelli, Gennarelli, Moneti, Cecchi, Del Perugia, Forzieri, Fabbri. A disp.: Scognamiglio, Dell'Anna, Giaconi, Rossi, Sughi, Sylla. All.: Guido Ciatti.
C.S.FIRENZE: Neacsu, Lontok, Martinez, Cogotti, Zampetti, Ercoli, Bodini, Taiti, De Caria, Cevolani, Papini. A disp.: Balba, Daka, Martin, Violi, Scarpini, Price. All.: Gianni Clarelli.
ARBITRO: Annunziata di Firenze.
RETI: 6' e 55' Fabbri, 80'+1 Forzieri.

Passa avanti, resta a galla, allunga e vola in seconda posizione: si riassume su questi quattro punti il fine settimana glorioso della Laurenziana di mister Ciatti, vittoriosa tra le mura amiche per 3-0 contro un Club Sportivo Firenze molto agguerrito, soprattutto nella prima frazione di gioco. L'inizio shock con la rete incassata già al 6' per mano di Fabbri non destabilizza gli ospiti, che dal quarto d'ora in poi alzano i giri del proprio motore. Al 15' e al 20' serve infatti un super Villiger per mantenere inviolato il fortino e respingere gli assalti avversari. Passata la tempesta, la compagine locale torna a riaffacciarsi davanti con Fabbri, ma il suo tiro termina di poco fuori. Il secondo tempo si apre sul filo dell'equilibrio ma ancorai il solito, implacabile Fabbri imprime una bella sterzata alla gara. Al 55', infatti, il numero 17 timbra la propria personale doppietta infilando Neacsu con un preciso pallonetto. Il Club Sportivo, fino ad allora pianamente dentro al match, si eclissa dalla scena. Il 3-0 arriva poco dopo ma viene annullato dal fischietto fiorentino per una posizione di fuorigioco di partenza, ma nel finale, nel primo minuto di recupero, il tris diventa inevitabile. A mettere la ciliegina sulla vittoria ci pensa Forzieri, puntuale in area di rigore a spedire in fondo alla rete un cross di un compagno. Pancia piena e morale alle stelle: la seconda parte di stagione della Laurenziana non potrebbe andar meglio di così. Calciatoripiù: Fabbri, Villiger, Forzieri (Laurenzia).