RETI: Paci, Pieroni, Lenti, Landi, Hamza
LIMITE: Bonsignori, Nuti, Profeti, Soldi, Lalli, Manetti, Lenti, Pieroni, Paci, Tassi, Mancini. A disp.: Castellan, Landi, Parrini M., Parrini L., Tafoni, Toni, Palazzetti. All.: Alberto Lucci.
SESTO: Zuffanelli, Bakiasi, Vannini, Miggiano, Gori, Fiore, Hamza, Monno, Spilotros, Aaccardi, Ranghetti. A disp.: Perini, Calia, Lori, Termine, Fasulo, Baglioni, Fedeli. All.: Massimiliano Gibilaro.
RETI: 20' Lenti, 30' Pieroni, 37' Paci, 50' Landi, 65' Hamza.

La formazione di mister Lucci passa avanti nel primo tempo, per poi arrotondare il vantaggio nella seconda frazione. Dopo un buon avvio, i locali passano avanti al 20' con Lenti e raddoppiano alla mezz'ora con Pieroni. Una manciata di minuti dopo, il terzo gol firmato Paci. Nella ripresa la squadra di casa riprende da dove aveva lasciato e segna il quarto gol, dopo poco, grazie a un rigore trasformato da Landi. Nel finale gol della bandiera ospite, con Hamza che trasforma, a sua volta, un calcio di rigore. Termina così 4-1 una gara ben giocata dal Limite, che agguanta così tre punti con una gara matura e lucida. Calciatoripiù : Profeti , Bonsignori (Limite); Hamza (Sesto).