RETI: Kumar, Becagli
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gabbrielli, Kumar, Casati, Terranova, Tempesti, Oriolo, Bisanti, Ndiaye, Pagliai. A disp.: Huqi, Tinti, Gashi, Martini, Gheorge, Massai, Iazzetta, Spini. All.: Gabriele Tedici.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Conti, Consortini, Becagli, Fagioli, Abdelgaward, Presciutti, Agresti, Ouldkeblia, Leoncini, Chilleri. A disp.: Talluri, Cremasco, Bira, Mori, Saber, Mariotti T., Pescini. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: 27' Kumar, 44' Becagli.

Novoli e Sancascianese si equivalgono sul piano del gioco e ottengono un punto a testa al termine degli 80'. Parte meglio il Novoli, che sviluppa tanto gioco sulle fasce e crea diverse occasioni. Il gol che sblocca la gara arriva intorno alla mezz'ora, quando Ndiaye batte un angolo che pesca Kumar, che di testa fa 1-0. I locali riescono poi a mantenere il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa ripartono meglio gli ospiti, che trovano quasi subito il gol del pari con una deviazione vincente di Becagli da dentro l'area. La squadra di Landolfi poi sbaglia tanto, senza riuscire a mettere la freccia. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 1-1: risultato che vuol dire tanto per il Novoli, bravo a fermare, sul terreno di gioco amico, una squadra appartenente alla zona nobile della classifica.