RETI: De Caria, Lavacchini, Poli, Poli, Magherini
CS FIRENZE: Neacsu, Lomtok, Martinez, Fiorentini, Zampetti, Daka, Cogotti, Bicchierai, Di Caria, Cevolani, Papini. A disp.: Balba, Price, Scarpini, Violi, Zampetti. All. Gianni Clarelli.
SAN PIERO: Scillipoti, Durando, Vettori, Calvelli, Piovanelli, Malesci, Lavacchini, Masini, Poli, Magherini, Tabaku. A disp.: Bolani, Capecchi, Bartolini, Pazzaglia, Castellani, Fortunato, Grossi, Sottili. All.: Maurizio Romani.
RETI: 10' e 15' Poli, 32' Lavacchini, 56' Di Caria, 63' Magherini (rig.).

San Piero che cala il poker sul campo del CS Firenze. La formazione di mister Romani chiude il primo tempo sullo 0-3, riuscendo a mantenere le distanze nella ripresa. Partono bene gli ospiti, che dopo 10' passano in vantaggio con Poli, pronto ad avventarsi sulla respinta di un tiro di Tabaku. Una manciata di minuti dopo Poli si ripete ancora, svelto a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Alla mezz'ora, poco dopo aver colpito una traversa, arriva il terzo gol ospite firmato Lavacchini. Nella ripresa ripartono meglio i locali, che accorciano le distanze con Di Caria. Un rigore di Magherini all'ora di gioco ristabilisce le distanze e fissa il punteggio definitivo sull'1-4, con gli ospiti che riescono a gestire meglio grazie all'espulsione di Fiorentini fra le fila avversarie. Tre punti ottimi per il San Piero, ottenuti su un campo non facile e grazie a un'ottima prestazione. Calciatorepiù : Lavacchini (San Piero a Sieve).