Tuku

RETI: Lavacchini, Pazzaglia, Tabaku, Magherini, Tuku
SAN PIERO A SIEVE: Scillipoti, Capecchi, Vettori, Calvelli, Piovanelli, Malesci, Lavacchini, Masini, Poli, Magherini, Alcamisi. A disp.: Bolani, Durando, Bartolini, Castellani, Fortunato, Grossi, Tabaku, Pazzaglia. All.: Maurizio Romani.
MALMANTILE: Andreini, Ballerini, Cappelli, Rinaldi, Lotti, Fofana, Guiggi, Pini, Del Sala, Borghi, Tuku. A disp.: Sarti, Schiro, Prioreschi, Bellesi, Bogani, Boretti, Parrino. All.: Simone Pelli.
RETI: 13' Magherini (rig.), 41' Tuku, 60' Lavacchini, 65' Tabaku, 70' Pazzaglia.

San Piero che vince in casa contro il Malmantile: la formazione di mister Romani cala il poker per arrivare ai tre punti. Dopo un buon avvio, i locali passano avanti al quarto d'ora con Magherini, che trasforma un calcio di rigore. La gara si mantiene comunque equilibrata, con gli ospiti che sbagliano molto sotto porta. Nel finale però la squadra di Pelli riesce ad acciuffare il pari grazie al gol di Tuku. La gara si mantiene equilibrata nella ripresa, ma all'ora di gioco il San Piero mette la freccia con Lavacchini; poi, Tabaku e Pazzaglia arrotondano il risultato. Si arriva al triplice fischio sul punteggio di 4-1, con la banda di Romani che guadagna una vittoria contro un avversario che poteva essere insidioso. Calciatorepiù : Lavacchini (San Piero).