RETI: Fabbri, Del Perugia, Moneti, Sughi, Ndiaye
LAURENZIANA: Villiger, Calabresi, Fabbri, Gennarelli, Aristelli, La Falce, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Moneti, Sughi. A disp.: Ceseri, Dell'Anna, Forzieri, Muca, Scognamiglio, Sylla. All.: Guido Ciatti.
NOVOLI: Kumar Abhimaan, Masotti, Gashi, Kumar Ashutosh, Huqi, Casati, Tempesti, Terranova, Bisanti, Ndiaye, Pagliai. A disp.: Tinti, Gabbrielli, Spini, Martini, Iazzetta, Massai, Oriolo. All.: Gabriele Tedici.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: 5' Ndiaye, 26' Del Perugia, 36' Sughi, 49' Fabbri, 58' Moneti.

Sul campo della Laurenziana arriva il derby, arriva il Novoli ultimo della classe ancora fermo a quota 0 punti nella seconda fase di campionato. Partono subito forte i padroni di casa con un tiro di Fabbri al 2' che va di poco fuori. Passato lo spavento, il Novoli al 5' riesce ad andare in vantaggio alla prima vera occasione creata: su una respinta della difesa della Laurenziana la palla finisce sui piedi di Ndiaye che, da fuori area, insacca senza troppe difficoltà vista l'uscita dai pali di Villiger. Sotto di una rete, l'assalto arrembante della compagine di casa trova sfogo positivo ma inefficace ben tre volte nel giro di pochi minuti. Prima ci prova Giaconi di testa, poi Fabbri senza successo in due circostanze a fila. Al 26', però, la Laurenziana pareggia con un'azione da manuale di Del Perugia, che triangola con Fabbri e batte il portiere per l'1-1. Dieci minuti dopo, al 36', Sughi completa la rimonta siglando la rete del 2-1 in area di rigore. All'inizio della ripresa arriva il 3-1 a opera di Fabbri dopo uno scambio al limite dell'area di rigore. Al 58', infine, il terzino destro Moneti ipoteca definitivamente la gara siglando il 4-1 su servizio di Cecchi. Senza altri goal da annotare, il derby si risolve dunque in favore della Laurenzia, che sale così a quota dieci in classifica.