Fabbri
    Cecchi
    Moneti
    Santoiemma

RETI: Del Perugia, Fabbri, Giaconi, Giaconi, Giaconi, Fabbri, Fabbri, Cecchi, Moneti, Santoiemma
LAURENZIANA: Villiger, Calabresi, Moneti, Bettini, Aristelli, Fabbri, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Gennarelli, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Dell'Anna, Forzieri, Rossi, Sylla, Muca. All.: Guido Ciatti.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Pecori, Nuti, Miftah, Rocchi, Melis, Vasquez, Roselli, Manzari. A disp.: Carhuallanqui, Chiti, Giannotti, Ventura, Mendoza Padilla. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Moneti, Giaconi 3, Fabbri 3, Del Perugia, Cecchi, Santoiemma.

Si chiude con un netto successo locale il match tra Laurenziana e Virtus Firenze, una partita che ha visto un predominio dal punto di vista atletico e tattico da parte dei ragazzi di mister Ciatti che già nei primi tre minuti di gioco fanno registrare due occasioni per passare in vantaggio; in entrambi i casi è bravo il portiere ospite a dire di no. La partita si sblocca al 6' con una percussione del terzino sinistro Moneti, che mira e trova l'angolo sinistro dopo una triangolazione a centrocampo. L'assalto locale continua e si concretizza con altri cinque gol nel corso della prima frazione. Al 16' Giaconi realizza il 2-0 con una conclusione dalla destra, al 24' Fabbri cala il tris dopo aver superato anche il portiere. Trascorre appena un minuto ed ecco anche il quarto gol della Laurenziana: ci pensa Del Perugia a realizzarlo con una conclusione dalla distanza. Nel primo tempo si annotano poi i sigilli ancora di Giaconi con un tiro angolato in area (28') e di Cecchi con un tiro che scavalca il portiere (30') per il 6-0 sul quale si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo la Laurenziana non parte con lo stesso piglio e con la stessa concentrazione dei primi quaranta minuti, la partita diventa bilanciata e la Virtus Firenze riesce a rifarsi sotto, accorciando le distanze al 47' con una conclusione di Santoiemma dopo uno scambio. Da metà ripresa, anche grazie ad alcuni cambi, si rivede la Laurenziana della prima frazione. Il predominio biancorosso porta ad altri tre gol, realizzati da Fabbri al 63' e al 67' su calcio d'angolo e da Giaconi, che fissa il punteggio finale alla mezzora dopo una serpentina. Il match si chiude con la Laurenziana, protagonista con continui fraseggi a centrocampo e rapide verticalizzazioni. Calciatoripiù: Moneti, Giaconi, Fabbri (Laurenziana).