RETI: Tempesti, Bicchierai, Taiti
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Terranova, Huqi, Pagliai, Tempesti, Oriolo, Tinti, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Casati, Kumar, Spini, Iazzetta, Gheorge Vlad, Bisanti, Martini. All.: Gabriele Tedici.
CS FIRENZE: All.: Gianni Clarelli.
RETI: 21', 52' Tempesti, 84'.

Il CS Firenze vince di misura in casa del Novoli. La formazione di mister Clarelli si aggiudica una partita sporca, dimostrando carattere e furbizia. La partita sin dalle prime battute è molto spezzettata, con falli e proteste che interrompono i ritmi di gioco. Nonostante il tanto agonismo, a metà primo tempo gli ospiti riescono a trovare la palla giusta per sbloccare il risultato, con un preciso lancio lungo che spiana la strada per la conclusione che vale lo 0-1. Il risultato si trascina fino a fine primo tempo. Nella ripresa i locali partono meglio e, infatti, trovano il gol del pari dopo poco più di 10'; Ndiaye parte in slalom gigante e serve Tempesti, che da posizione leggermente defilata incrocia bene. Dopo il gol del pari il Novoli continua ad attaccare, senza però trovare il gol del sorpasso. Finale concitato con occasioni da entrambe le parti. All'ultimo minuto di recupero, quando ormai la gara sembra essere destinata ad un pareggio, un bolide dai venticinque metri che si insacca all'incrocio regala la vittoria agli ospiti. Termina così una gara equilibrata ed in bilico fino alla fine, decisa all'ultimo secondo da una prodezza del singolo.