RETI: Lenti, Profeti
GREVIGIANA: Gomelino, Vanni, Castellari, Sborgi, Diani, Taric, Masini, Dainelli, Jassem, Laterza, Mori. A disp.: Beskhiu, Marouane, Ferix. All.: Stefano Piccioli.
LIMITE E CAPRAIA B: Lazzeri, Nuti, Profeti, Soldi, Giannoni, Manetti, Lenti, Pieroni, Calugi, Tassi, Paci. A disp.: Toni, Palazzetti, Parrini L., Parrini M., Ciaponi. All.: Alberto Lucci.
RETI: 22' Lenti, 70' Profeti.

Termina 0-2 la gara fra Grevigiana e Limite; la formazione empolese riesce a vincere su un campo ostico grazie a un gol per tempo. Dopo un avvio equilibrato, arriva il gol che sblocca la gara quando a metà frazione Profeti serve bene Lenti, che da buona posizione non si fa pregare. Dopo il vantaggio, gli ospiti riescono a gestire bene. Nella ripresa ripartono bene i locali, che creano qualche buona occasione. A 10' dal termine, arriva il raddoppio ospite grazie alla splendida azione personale di Paci, che serve Profeti, lucido a concludere a rete. Termina così 0-2 una gara ben interpretata dal Limite di Lucci, che riesce ad approfittare delle disattenzioni avversarie e a non commettere errori in fase difensiva. Calciatoripiù : Gomelino , Sborgi (Grevigiana); Profeti , Paci (Limite e Capraia B).