RETI: Carrero, Miniati, Clausi, Miniati, Danilewunski, Ussia, Ussia
FLORENCE: Bellini Lo., Bellini Le., Chiarelli, Villanera, Ronchei, Caparrini, Miniati, Checcacci, Gagliardi, Clausi, Carrero. A disp.: Veltro, Mugnai, Morana, Drioli, Caproni, Santini. All.: Alessio Marucelli.
FIRENZE OVEST: Masini, Trinci, Losi, Ibraliu, Marchesi, Paoli, Mencarelli, Trimbitas, Ussia, Danilewskyy, Avino. A disp.: Pani, Pieri, Godwin, Brogi, Tempestini. All.: Marco Chini.
ARBITRO: Nocentini di Firenze.
RETI: 15' Clausi, 25' Danilewskyy, 45' e 68' Miniati, 50' Carrero, 62' e 71' Ussia.

Una super Florence riesce a spuntarla al termine di una gara pirotecnica contro il Firenze Ovest. 4-3 il risultato finale al termine di una partita a dir poco palpitante. Nessuna delle due formazioni accenna ad arrendersi fino al triplice fischio, ma a portare a casa i tre punti è la truppa di mister Marucelli. Dopo un avvio equilibrato, il gol che sblocca la gara arriva al quarto d'ora con Clausi che porta avanti i locali. Dieci minuti più tardi ecco il pareggio di Danilewskyy. Il primo tempo scorre in maniera equilibrata, con le due squadre che tendono a non scoprirsi troppo. Nella ripresa invece le formazioni si sbilanciano maggiormente in avanti, favorendo la fase offensiva. Il nuovo vantaggio locale con Miniati infatti è quasi immediato. Una manciata di minuti dopo, Carrero segna il terzo gol per i padroni di casa. Gli ospiti però non si arrendono e accorciano le distanze all'ora di gioco con Ussia. Alla mezz'ora Miniati ristabilisce nuovamente le distanze segnando il 4-2. A pochi minuti dal triplice fischio Ussia accorcia ancora, permettendo al Firenze Ovest di sperare nel pari fino all'ultimo. Pari che però non arriva, con i locali che alzano il muro in difesa. Termina così 4-3 una gara intensa fino al triplice fischio, giocata fra due formazioni dai valori similari e che non hanno mollato fino alla fine. Calciatoripiù: Villanera, Miniati (Florence)