Lezemerja

RETI: Lauria, Garofalo, Fagioli, Lini, Fagioli, Poggi, Lezemerja
RIGNANESE: Musumeci, Boujlil, Mesina, Bartoloni, Guidi, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Lauria, Fagioli. A disp.: Di Giovanni, Frau, Giaimi, Belhila, Butali, Poggi. All.: Marco Tata.
PONZANO: Narducci, Barboni, Schioppa, Corbinelli, Efe, Cei, Oliveri, Semini, Bright, Lezemerja, Veracini. A disp.: Tedeschi, Novellini, Giordano, D'Agrosa, Muzaqui. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 30' e 37' Fagioli, 35' Lini, 47' Garofalo, 65' Lezemerja, 70' Lauria, 79' Poggi.

Rignanese che non stecca in casa contro il Ponzano. La formazione di mister Tata indirizza la gara già nel primo tempo, per poi implementare il vantaggio nella ripresa. L'avvio è equilibrato, con entrambe le squadre che creano occasioni, senza precisione però negli ultimi metri. La gara si sblocca alla mezz'ora, quando un cross di Lauria dalla destra pesca Fagioli. Una manciata di minuti dopo il raddoppio, con l'assistenza di Lauria che stavolta pesca Lini, bravo a piazzarla all'incrocio. Poco dopo, un diagonale di Fagioli in area vale il tris. Nella ripresa Garofalo segna il quarto gol con una conclusione dal limite. Passata da poco l'ora di gioco, Lezemerja segna il gol che accorcia le distanze, su punizione dai venticinque metri. Nel finale, Lauria si mette in proprio e, dopo aver saltato il diretto avversario, conclude a rete da fuori area. Poi Poggi segna il definitivo 6-1 con un bel tiro a rientrare dalla sinistra. Termina così con una bella vittoria da parte della Rignanese, che dopo qualche difficoltà iniziale riesce ad imporsi in fase offensiva e a subire poco. Calciatorepiù : Fagioli (Rignanese).