RETI: Formicola, Lucarini
PELAGO: Tassini, Fantigini, Cili, Panieri, Bartolacci, Panichi, Fantoni, Camiciottoli, Maneti, Pesci, Barbieri. A disp.: Castellani, Misuri, Palli, Torniai, Vivoli, Maggi, Torrini, Verdile. All.: Stefano Torrini.
SAN GIUSTO: Lastrucci, Balestrino, Frizzi, Penna, Morandi, Cialdi, Colivicchi, Portello, Lucarini, Masini, Formicola. A disp.: Vergari, Tortoli, Subbi, Giuliano, Fusser, De Bianchi. All.: Stefano Afelba.
RETI: 26' Lucarini, 70' Formicola (rig.).

San Giusto corsaro sul campo del San Giusto, con la formazione di mister Afelba che riesce a spuntarla al termine di una partita maschia ed equilibrata. Un avvio alla pari viene scosso dalla traversa di Pesci a metà frazione. Una manciata di minuti dopo, il gol di Lucarini su punizione dalla trequarti sblocca la gara. La prima frazione prosegue sul punteggio di 1-0. Nella ripresa la gara si conferma molto fisica, ma il Pelago prova a giocare, creando trame interessanti. Il raddoppio arriva al 70', quando Masini guadagna un calcio di rigore che Formicola trasforma. Termina così 0-2 una gara in bilico fino all'ultimo, ma che il San Giusto ha saputo portare a casa grazie ad un'ottima organizzazione, unita alla lucidità per concretizzare le occasioni create. Calciatoripiù : San Giusto nel complesso.