Hodza

RETI: Pani, Razzanelli, Taddei, Acri, Latini, Pistolesi, Hodza
FIRENZE OVEST: Parrini, Tempestini, Mencarelli, Ibraliu, Brogi, Losi, Ighodaro, Marchesi, Danilevskyy, Trimbitas, Avino. A disp.: Masini, Pieri, Paoli, Trinci, Ussia, Pani. All.: Marco Chini.
CERTALDESE: Giusti, Galhgani, Crocetti, Cuozzo, Latini, Baccellini, Meniconi, Barone, Acri, Taddei, Zafferani. A disp.: Niccolini, Salvadori, Lusini, Iacopini, Pistolesi, Ozha, Razzanelli, Dennis. All.: Graziano Saventi.
RETI: 12' Taddei, 22' Acri, 27' Latini, 49' Ozha, 54' Pistolesi, 68' Pani, 70' Razzanelli.

Certaldese che vince senza grossi problemi sul campo del Firenze Ovest. La squadra di mister Saventi archivia la pratica con tre gol per tempo, agguantando così i tre punti. Dopo un buon avvio, è Taddei ad aprire le marcature per gli ospiti. A metà frazione il raddoppio firmato Acri e, intorno alla mezz'ora, Latini cala il tris. In avvio di frazione Ozha segna lo 0-4, poi Pistolesi per il quinto gol. A pochi minuti dal termine, Pani firma il gol della bandiera. C'è ancora spazio per il gol di Razzanelli nel finale, che però poi manca la doppietta personale sbagliando un calcio di rigore. Certaldese che vince e convince quindi, grazie ad una fase offensiva brillante e una difensiva che evita di correre rischi inutili. Calciatoripiù : Certaldese nel complesso.