• PONZANO

RETI: Galli, Rasulo, Sansone, Castellini, Castellini, Labile
BAGNO A RIPOLI: Rei, Mazzoni, Rossi, Pantani, Manducci, Carrai, Rasulo, Paolantoni, Galli, Campanile, Labile. A disp.: Montini, Fruscianti, Sansone, Bartolini, Greco, Sarago, Castellini, Banci. All.: Giovanni Giannetto.
PONZANO: Narducci, Schioppa, Marrassino, Novellini, Corbinelli, Efe, Bright, Oliveri, Veracini, Lezemeria, Zeleri. A disp.: Tedeschi, Colichini, D'Agrosa, Musmhaqui, Shhehu, Ulissi. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 10' Labile, 45' Galli, 53' Rasulo, 57' Sansone, 64' Castellini, 71' Campanile.

Bagno a Ripoli che dà una bella prova di forza in casa contro il Ponzano: la formazione di mister Giannetto trova la via del gol solo una volta nel primo tempo, per poi ampliare il vantaggio nella ripresa. Il gol che sblocca la gara arriva al 10', grazie a uno schema su punizione che favorisce Labile. Poi i locali cercano il raddoppio, sbagliando diverse buone occasioni; gli ospiti riescono comunque a difendere. Nella ripresa arriva immediatamente il raddoppio firmato Galli, poi Rasulo cala il tris dopo 10'. Uno due che taglia le gambe al Ponzano, il cui castello difensivo crolla definitivamente quando Sansone segna il 4-0 intorno all'ora di gioco. Nel finale spazio anche per i gol di Castellini e Campanile. Termina così 6-0 una gara che ha stentato a decollare nella prima frazione, ma nella ripresa il Bagno a Ripoli è riuscito a concretizzare tutte le occasioni create, agguantando così una bella vittoria. Calciatoripiù : Bagno a Ripoli nel complesso.