RETI: Bonelli, Russo, Ricci, Halmi, Pecori
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Kumanaku, Socci, Favilli, Marzuoli, Fontanelli, Zarra, Sanesi, Vrapi, Orlandini. A disp.: Bigazzi, Moussaoui, El Fadil. All.: Mauro Salvadori.
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Russo, Tei, Pecori, Halmi, Torrini, Manetti, Ricci, Martini, Bonelli. A disp.: Buccianti, Bianchi, Laschi, Cicatiello, De Vita, Ciappi, Vinci, Bagnoli. All.: Manuel Guidolin.
ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.
RETI: 23' Bonelli, 28' Russo, 38' Ricci, 64' Halmi (rig.), 73' Pecori.

Isolotto che si impone con un rotondo 0-5 sul campo del Montaione Gambassi. La formazione di mister Guidolin chiude virtualmente la gara già nel primo tempo, per poi chiudere i conti nella ripresa. Il caldo torrido frena i ritmi nei primi minuti, con la gara che che stenta a decollare. Gli ospiti arrivano alla conclusione, ma in maniera sufficiente e velleitaria. Unico squillo iniziale, il palo di Martini da fuori. Il gol che sblocca la gara arriva a metà frazione con una punizione di Bonelli, battuta forte e sul palo del portiere. Il raddoppio una manciata di minuti dopo, con Bonelli che da calcio piazzato stavolta veste i panni dell'assistman, pescando Russo nel cuore dell'area. A fine frazione, il terzo gol firmato Ricci, che approfitta di un ottimo filtrante di Martini. Nella ripresa i ritmi si abbassano nuovamente, fino a quando, poco dopo l'ora di gioco, la gara viene scossa nuovamente dal rigore di Halmi, guadagnato da De Vita. Nel finale, il tap in sotto porta di Pecori fissa il punteggio sul definitivo 0-5. Calciatoripiù : De Vita , Bonelli (Isolotto).