Cavaretta
    Parrini G.

RETI: Sardina, Sardina, Taoussi, Cavaretta, Parrini G.
RINASCITA DOCCIA : Pellegrini, Bargellini, Mari, Micheloni, Pelagatti, Moscardi, Porri, Taoussi, Cherubini, Raffaele, Sardina. A disp.: Alessi, Coli, Vecchione, Stigliano, Altieri, Cataldo. All.: Dolfi.
MONTELUPO: Venturini, Barghini, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Cavaretta, Lotti, Gruosso, Parrini G, Parrini E. A disp.: Masiani, Mazzantini, Baisteocchi, Costagli, Favetti. All.: Coli.
RETI: 2 Sardina, Taoussi, Cavaretta, Parrini G.

Tre punti per sognare e uscire dopo sei mesi dai bassifondi della classifica per il Doccia e tre punti per sognare e avvicinarsi alla vetta della classifica per il Montelupo. Questi erano gli obiettivi delle compagini che sul centrale di Doccia hanno disputato un incontro pieno di gol e emozioni. L'hanno spuntata i ragazzi di mister Dolfi, che dopo un primo tempo decisamente sottotono sotto ogni punto di vista, hanno ribaltato il risultato dallo 0-2 al 3-2. Merito dei giocatori del Doccia sicuramente il crederci fino alla fine, aiutati dalla forma fisica, dagli episodi a favore e da un secondo tempo giocato con meno pallonate e più verticalizzazioni per le punte. Gli ospiti al contrario hanno disputato una prima frazione di gioco in maniera egregia, risultando solidi in difesa, rocciosi e precisi a centrocampo e attacco sempre pronti ad affondare la lama nella seppur popolata difesa casalinga. Infatti dopo appena 15 minuti gli ospiti con due passaggi a centrocampo e un ottimo cross di Parrini passeggiano nell'area rivale e Cavaretta è liberissimo per il tap-in vincente da due passi. La reazione del Doccia c'e ma non si vede dalle parti di Venturini, mai chiamato in causa nel primo tempo, anzi è il Montelupo che con facilità raddoppia. Parrini G. salta 2-3 avversari e davanti a Pellegrini deposita in rete la palla del 2-0. Nel secondo tempo, almeno nelle battute iniziali, è sempre il Montelupo a farla da padrone. Ci provano prima Parrini dalla distanza e poi Lotti ma Pellegrini sventa. La squadra di casa però sembra essere rientrata con un altro piglio rispetto al primo tempo e solo un episodio a favore avrebbe fatto cambiare l'inerzia della partita. E al 12' succede. Corner di Micheloni, velo perfetto di Pelagatti e palla sulla mano di un giocatore del Montelupo. Rigore che Sardina deposita in rete. Il Montelupo fa un passo indietro e il Doccia ne approfitta. Dopo che Pelagatti di testa sfiora di poco il pareggio ci pensa lo specialista delle punizioni. Dalla sua mattonella Sardina batte una punizione dal limite e porta la propria squadra sul 2-2. La squadra ospite si risveglia finalmente ma Parrini, facilitato da un rinvio errato di Pellegrini manca il bersaglio. Dopo lo scampato pericolo il Doccia inizia a credere nell'impresa e si riversa all'attacco. Finalmente un lancio in profondità per Cherubini, il meglio tra i suoi, costringe Barghini a commettere fallo, non si sa se in area o fuori, fatto sta che l'arbitro assegna il calcio di rigore a 5' dalla fine. Taoussi questa volta va sul dischetto e sigla il definitivo 3-2. Il Montelupo avrebbe la possibilità di pareggiare, forse conseguire il risultato più giusto, ma Nardini non angola il tiro da ottima posizione e Pellegrini para. Calciatoripiù : corre, lotta, si propone anche se sa già che la palla non arriverà mai, non molla fino alla fine e si procura sia la punizione che il rigore che portano il doccia alla vittoria. Cherubini il migliore su tutti (Rinascita Doccia). Parrini G. è la spina nel fianco della difesa del Doccia. Assist e gol si aggiungono ad una partita perfetta.