RETI: Baldini, Signorini, Pedone
BELMONTE: Fantappiè, Baldini F., Chiesi, Vannettiello, Decani, Del Buono, Manta, Rossello, Signorini, Baldini G., Venni. A disp.: Bracciotti, Carlesi, Galletti, Giangreco, Lapini, Pedone. All.: Sauro Bini.
SALES: Vieri, Burberi, Castellini, Flagano, Codignola, Fusca, Fusi, Grazzini, Martignon, Parigi, Pescatori. A disp.: Ancona, Bugli, Carletti, Chessa, Gori, Scatizzi, Volpini. All.: Simone Guarino.
RETI: 20' Baldini F., 50' Signorini, 65' Pedone.

Belmonte che passa in casa con un rotondo 3-0. La formazione di mister Bini la sblocca nel primo tempo per poi arrotondare il punteggio nella ripresa. Partono bene i locali, che attaccano sin dalle prime battute; l'atteggiamento offensivo dà i suoi frutti al 20', quando Baldini F. si avventa su un bel cross dalla fascia e di testa insacca. Dopo il gol subito, gli ospiti alzano il baricentro; la pressione non si traduce però in occasioni concrete. A inizio secondo tempo, i locali rientrano con una difesa a quattro per arginare gli attacchi avversari, mossa che sortisce gli effetti sperati. Gli ospiti, infatti, vengono domati molto più facilmente. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa, quando una bella azione corale viene conclusa nel migliore dei modi da un perfetto inserimento di Signorini: 2-0. La formazione di Guarino accusa il colpo e si abbassa, subendo anche il terzo gol nel finale ad opera del duo costituito da Baldini F. e Pedone: il primo serve il secondo, che è freddo a tu per tu con il portiere avversario. Per la squadra di casa si tratta poi di gestire fino al termine. Ottima vittoria quindi per la Sales, che grazie ad un atteggiamento ordinato, unito a qualche accorgimento tattico in corso d'opera, raggiunge tre punti utili per la classifica. Calciatorepiù : Baldini F. (Belmonte).