SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Ingenni, Arriola Santos L., Cecconi, Valleggi, Ciaperoni, Fallani, Bendoni, Scatizzi, Sardelli. A disp.: Bongi, Vari, Tocchini. All.: Luca Gigli.
V.MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Lattuca, Simoncini, Kumanaku, Marzuoli, Fontanelli, Sanesi, Socci, Vrapi, Favilli. A disp.: Bigazzi, Zitti, Moussaoui, El Fadil, Orlandini, Zarra, Lafkir. All.: Mauro Salvadori.
ARBITRO: Orlando di Firenze.
RETI: Bendoni, Ciaperoni.
NOTE: espulso Scatizzi (15').

Le reti di Bendoni e Ciaperoni consegnano un successo sofferto ma meritato allo Sporting Arno, che nonostante 65' giocati in dieci uomini coglie i tre punti contro la Virtus Gambassi. Prova di maturità superata da parte dei nerofucsia di mister Gigli, che aprono subito le marcature con Bendoni, caparbio a vincere un rimpallo in area e a scaraventare il pallone dell'1-0 alle spalle di Babani. Il Montaione Gambassi rimane troppo sulla difensiva e pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio firmato da Ciaperoni, anch'egli con un'azione caparbia in area ospite. Nonostante un inizio shock, al 15' la partita sembra regalare una svolta inaspettata agli ospiti che si ritrovano in superiorità numerica a causa del rosso rimediato da Scatizzi per eccesso di proteste. Fontanelli e compagni iniziano allora ad uscire dal proprio guscio, pur senza creare grossi pericoli in zona Pisu. Lo Sporting Arno, riassestatosi dopo il rosso a Scatizzi, riprende ad attaccare tra fine primo tempo e inizio ripresa con un paio di tentativi di Valleggi, Ciaperoni e Bendoni. I nerofucsia gestiscono il doppio vantaggio anche con l'uomo in meno, senza concedere spazi ai tentativi degli ospiti che escono sconfitti da Badia a Settimo. Calciatoripiù : Bendoni e Ciaperoni protagonisti nel quarto successo dello Sporting Arno nelle prime 6 gare della seconda fase.