RETI: Gori, Castellini, Cheloni, Baragatti
SALES: Vieri, Burberi, Carletti, Castellini, Codignola, Grazzini, Gori, Margheri, Parigi, Pescatori, Volpini. A disp.: Ancona, Bugli, Chessa, Fusi, Coppolaro, Nervini, Martignon, Scatizzi. All.: Simone Guarino.
RONDINELLA MARZ.: Rossi, Gjini, Bottai, Rodriguez Esteban, Cheloni, Tellini, Gjinej, Mannori, Baragatti, Pasquini, Pecchioli. A disp.: Mugnai, Vanghi, Hezami, Pellei, Innocenti, Calarco. All.: Lorenzo Rontani.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: Gori, Castellini, Baragatti, Cheloni.

Gara intensa quella tra Sales e Rondinella Marzocco, che ha richiesto alle due squadre il massimo della concentrazione e dell'impegno. Pronti via e dopo tre minuti i padroni di casa si rendono pericolosi con una punizione di Gori, ben respinta da Rossi. Lo stesso Gori, tuttavia, pochi secondi più tardi firma il vantaggio direttamente da calcio d'angolo: 1-0. Scatenato, al quarto d'ora Gori cerca il raddoppio e non lo trova per un soffio. Arriva dunque la reazione degli ospiti con Pecchioli e Baragatti, entrambi fermati da un ottimo Vieri. Il primo tempo si conclude con un altro insidioso corner di Gori, sventato stavolta da Rossi. Nella ripresa la Sales parte forte e segna il 2-0 per mezzo del bel colpo di testa di Castellini su cross dalla bandierina del solito Gori. La Rondinella deve dunque compiere una grande rimonta, e mette il primo tassello poco dopo grazie alla conclusione vincente di Baragatti al termine di una fitta rete di passaggi. La squadra di Rontani prende in mano il pallino del gioco e cerca insistentemente il pareggio, trovandolo nel finale grazie a Cheloni dopo che ci avevano provato anche Vanghi e Baragatti. La sfida si conclude dunque sul 2-2, risultato che premia la forza di volontà della Rondinella lasciando invece alla Sales il rimpianto di aver gettato al vento il doppio vantaggio. Calciatoripiù : Gori , Codignola e Grazzini (Sales). Baragatti , Rodriguez Esteban e Bottai (Rondinella Marz.).