• GIOV. GRASSINA BELMONTE

CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Morandini, Galgani, Grazzi, Simoncini, Zohouli, Ciampelli, Geri, Boumarouan, Russo. A disp.: Nacci, Caridi, Dolfi, Lercara, Sciarrino, Sforzi. All.: Riccardo Bartalucci.
BELMONTE: Lagattolla, Baldini, Carlesi, Rossello, Chiesi, Bracciotti, Rigucci, Decani, Lapini, Venni, Signorini. A disp.: Del Buono, Vannetiello. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Cicero di Siena.

Pari e pochissime emozioni tra Castelfiorentino e Belmonte, che impattano sullo 0-0 al termine di un confronto che fin da subito si è incanalato sui binari dell'equilibrio. Non mancano le occasioni specie nel corso della prima frazione. Nel Belmonte il più attivo è Rigucci, che con la sua velocità crea spesso superiorità numerica in area avversaria e in un paio di occasioni impegna Lorini sempre attento sulle conclusioni dell'attaccante del Belmonte. Il Castelfiorentino replica con alcune iniziative di Geri che si cerca spesso con Boumarouan venendo però puntualmente schermato dalla difesa ospite. Nel secondo tempo i due tecnici provano ad operare qualche cambio per provare a svoltare l'inerzia della gara. Il Castelfiorentino incrementa la sua pericolosità con l'ingresso di Sforzi, che ha due occasioni monumentali a metà ripresa: sulla prima è reattivo Lagattolla a respingere di piede, mentre sulla seconda sbaglia completamente la mira l'attaccante gialloblù. Nel finale il Belmonte torna a farsi pericoloso con un paio di iniziative di Decani ma lo 0-0 regge fino al triplice fischio finale. Calciatoripiù : Morandini e Simoncini (Castelfiorentino).