Piccolo
    Nocentini
    Merli
    Tahiraj

RETI: Pieri, Pieri, Pieri, Skrapalliu, Skrapalliu, Piccolo, Nocentini, Merli, Tahiraj
FIGLINE: Pratellesi, Tahiraj, Ferretti, Pieri, Gabbrielli, Merli, Skrapalliu, Buccianti, Nocentini, Piccolo, Becattini. A disp.: Ferrucci, Gangi, Maiolo, Fabbricanti. All.: Sauro Mascagni.
V.MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Lattuca, Capodarca, Simoncini, Socci, Fontanelli, Zarra, Orlandini, Vrapi, El Fadil. A disp.: Bigazzi, Zitti, Moussaoui. All.: Mauro Salvadori.
ARBITRO: Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Piccolo, Tahiraj, Pieri 3, Skrapalliu 2, Nocentini, Merli.

Nove reti e una prova maiuscola lanciano il Figline nella prima domenica di febbraio. I ragazzi di Sauro Mascagni vincono con ampio margine su un Montaione Gambassi che pur tenendo botta nella prima frazione non è poi riuscito a contrastare lo strapotere fisico e atletico della compagine valdarnese. Dopo le prime battute avare di occasioni, al 9' il Figline sblocca già il risultato con Piccolo che trova una zampata sotto misura al termine di un batti e ribatti in area ospite. Il Montaione Gambassi si trova subito costretto a rincorrere e al 15' confeziona l'occasione per il pari con Fontanelli, poco preciso al momento della conclusione verso la porta. Gli ospiti sbagliano, i valdarnesi invece si confermano letali sotto porta, tanto che al 25' arriva il gol del 2-0 realizzato da Tahiraj al termine di una rapida ripartenza. Nel finale di prima frazione il Figline gestisce il doppio vantaggio senza concedere altri spazi alle ripartenze del Montaione Gambassi. Nella ripresa i padroni di casa dilagano e in 40' trovano addirittura sette reti. Scatenato Pieri, che segna tre reti dimostrandosi centravanti implacabile, non è da meno Skrapalliu che firma uno- due che porta a sette il compito delle reti valdarnesi. Nel finale c'è gloria anche per Nocentini e Merl, che fissano il punteggio sul 9-0.