RETI: Simonti, Rigucci, Venni, Del Buono
PONTASSIEVE: Brogi, Simonti, Taiti, Carlucci, Colomo, Castelli, Mati, Malotti, Collazo, Gori, Vaggelli. A disp.: Sulijmeni, Baggiani, Passerini, El Qualja, Acciai. All.: Lorenzo Rosadini.
BELMONTE: Fantappiè, Giangreco, Carlesi, Rossello, Decani, Del Buono, Rigucci, Baldini, Manta, Venni, Signorini. A disp.: Chiesi, Bracciotti, Lapini, Mugelli, Vannetiello. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Martellini di Valdarno.
RETI: Del Buono, Venni, Simonti, Rigucci.

Prova di forza del Belmonte, che nel sabato pomeriggio di Pontassieve raccoglie la seconda vittoria consecutiva e si porta a -1 dalla vetta occupata dall'Isolotto. Partita da dimenticare per il Pontassieve, che paga un approccio troppo soft alla partita che di fatto il Belmonte indirizza già nel corso della prima frazione. Gli ospiti prendono infatti subito in mano il pallino del gioco, facendo densità nella metà campo avversaria e procurandosi diverse occasioni e calci piazzati. Su uno di questi arriva il gol dello 0-1, realizzato da Del Buono con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Belmonte non si accontenta e continua ad attaccare a spron battuto a caccia del secondo gol, che arriva grazie ad un contropiede magistrale finalizzato da Venni con un tocco angolato a tu per tu con Brogi. Splendida azione dei ragazzi di mister Sauro Bini che chiudono la prima frazione con un meritatissimo doppio vantaggio. Nel secondo tempo il Pontassieve trova la forza per reagire, dimezzando subito lo svantaggio con un guizzo di Simonti su incertezza della retroguardia ospite. Il Belmonte ha però il merito di non scomporsi e, sempre in contropiede, ci pensa Rigucci a spegnere le ultime speranze del Pontassieve e a mettere il sigillo su tre punti meritatissimi per il collettivo di mister Bini.