RETI: Fusca, Nervini, Codignola
SALES: Vieri, Bugli, Carletti, Codignola, Fagano, Frazi, Fusca, Margheri, Vieri, Parigi, Pescatori, Volpini. A disp.: Ancona, Burberi, Castellini, Chessa, Fusi, Grazzini, Nervini, Martignon. All.: Alessandro Morrocchi.
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Ibrahimi, Mori G., Kumanaku, Capodarca, Fontanelli, Vrapi, Mori L., Sanesi, Orlandini. A disp.: Bigazzi, Zitti, Risaliti, Simoncini, Moussaoui, Capitani. All.: Mauro Salvadori.
RETI: 45' Fusca, 57' Nervini, 70' Codignola.

Sales che vince 3-0 in casa contro il Montaione Gambassi, ma la formazione di mister Morrocchi riesce a sbloccarla solo nella ripresa. Il primo tempo si conclude, infatti, a reti bianche, dimostrandosi avaro di emozioni. La grossa occasione per sbloccare il risultato capita sui piedi di Fusca, che però solo davanti al portiere si fa ipnotizzare. Nella ripresa l'1-0 non tarda ad arrivare quando, al 45', Fusca conclude in rete. Il raddoppio arriva poco prima dell'ora di gioco con Nervini. A 10' dal termine, Codignola segna il definitivo 3-0 che chiude i giochi. Termina così una gara inizialmente equilibrata, ma poi meglio interpretata dalla Sales, che porta così a casa tre punti contro un avversario non facile. Calciatoripiù : Fusca , Fazzi (Sales).