Giglioli

RETI: Ferrara, Baldini, Botti, Brunetti, Petitto, Papa, Papa, Papa, Giglioli
FIESOLE: Bartolini, Battini, Spadaro, Martino, Mancini, Bartoli, La Monica, Baldini, Ciullini, Ferrara, Del Prete. A disp.: Balducci, Bordoni, Ignesti, Pizzamano, Reali, Guarducci. All.: Giorgio Iannaco.
SANTA MARIA: Papa M., Dai A., Caramia, Bruscoli, Ghetti, Giglioli, Petitto, Maltinti, Ciampi, Papa T., Lucarelli. A disp.: Randazzo, Brunetti, Butti, Maccanti. All.: Alessio Del Bravo.
RETI: 10' Petitto, 18', 34' e 68' Papa T., 22' Baldini, 47' Brunetti, 55' Ferrara, 61' Giglioli, 74' Butti.

Santa Maria che si impone per 2-7 in casa del Fiesole. La formazione di mister Del Bravo riesce a subire poco mettendo in mostra un attacco in grande spolvero, raggiungendo così la vittoria senza grossi problemi. Il gol che sblocca la gara è quello di Petitto, che al 10' firma lo 0-1. Poco dopo il raddoppio firmato Papa T.; a metà frazione, i locali dimezzano lo svantaggio con Baldini, ma Papa T. ristabilisce le distanze poco dopo la mezz'ora. La prima frazione termina sull'1-3. Nella ripresa, Brunetti cala il poker ospite, ma Ferrara accorcia nuovamente le distanze per i locali. Poi Giglioli, di testa su corner, segna il quinto gol. Nel finale, Butti e la tripletta di Papa T. fissano sul definitivo 2-7. Termina così una gara ben giocata, tanto a livello tattico quanto d'intensità, dalla formazione di mister Del Bravo, che può essere fiero dei suoi ragazzi. Calciatoripiù : Giglioli , Papa T. (Santa Maria).