SETTIGNANESE: Poggiolini, Santini, Privitera, Magnelli, Torrini, Covello, Bini, Lotesto, Virdis, Valleri, Barbagallo. A disp.: Brilli, Giberti, Zennaro, Rossi, Padula, Bekshiu, Fei. All.: Filippo Maria Fani.
SANTA MARIA: Papa M., Ventura, Spasaro, Bruscoli, Giglioli, ghetti, Petitto, Brunetti, Maltinti, Papa T., Ciampi. A disp.: Randazzo, Viliani, Caramia, Lucarelli, Botti. All.: Alessio del Bravo.
ARBITRO: Morgillo di Firenze.
RETI: 36' rig. Bruscoli, 42' Ciampi, 67' Papa T..

Al Valcareggi va in scena la prima partita della seconda fase degli allievi B. I padroni di casa della Settignanese affrontano un Santa Maria in grande spolvero venendo piegati per 0-3 tra le mura amiche. Inizia il match e già al 2' il risultato rischia di sbloccarsi: una punizione di Valleri dal limite finisce infatti di poco a lato. Passato lo squillo estemporaneo, le fasi iniziali sono di studio e bisogna aspettare il 15' per vedere il secondo tiro in porta: Barbagallo ruba palla sulla trequarti, entra nell'area piccola e tira, ma il portiere è attento e sventa il pericolo. Al 25' ci prova Zennaro ma anche ancora una volta Papa M. è sveglio e neutralizza il tentativo avversario. Quattro minuti dopo si palesa una bella occasione per il Santa Maria, con Brunetti che sfrutta un'incertezza difensiva per entrare in area e lasciar partire una sassata su cui Poggiolini sfoggia una grande parata salva-risultato. La pressione degli ospiti aumenta col passare dei minuti fino a sfociare, al 36', in un calcio di rigore che Bruscoli realizza per il momentaneo 0-1. Inizia la ripresa e riparte subito forte la formazione di mister Del Bravo, che al 42' sfrutta un'incertezza a centrocampo per dar vita a un veloce contropiede: Ciampi arriva al limite e segna lo 0-2 trafiggendo Poggiolini. Al 57' la reazione dei locali: punizione dalla destra di Valleri, palla in area e Covello di testa tira di poco fuori. Dieci minuti dopo, però, un'altra leggerezza della Settignanese permette al Santa Maria di chiudere definitivamente i giochi. Papa T. ringrazia, fa 0-3 e mette in cassaforte tre punti succulenti.