• A.C.D. ROSELLE
    Guidoni
    El Idrissi

RETI: Guidoni, El Idrissi

Il Roselle chiude con una vittoria con il classico punteggio di 2-0 il Girone di Merito e consolida il 6° posto. Partita vinta abbastanza agevolmente in quel di Salviano, con un goal per tempo e tante altre occasioni sprecate. Il vantaggio di Guidoni con un bel destro dal limite dell'area, è stato preceduto e seguito da tante altre occasioni da goal, con Mariottini e Ferrini, su una magistrale punizione del quale si è esaltato il portiere locale e lo stesso Guidoni, a testimonianza di un netto dominio. Anche nella ripresa i ragazzi di Benetello hanno costruito molto, mancando in fase realizzativa, ma macinando una notevole mole di gioco. Anche con la strana coppia offensiva Massai-Cappellini, i due centrali difensivi subentrati nel secondo tempo e schierati in avanti, le occasioni per raddoppiare non sono mancate. Il Salviano si è visto solo raramente, ma in una di queste occasioni per poco non ha pareggiato, con un pericoloso pallonetto che è rimbalzato a porta vuota, superando la traversa. Lo scampato pericolo ha messo le ali ai piedi al Roselle, che nell'ennesima azione offensiva, ha raddoppiato meritatamente con El Idrissi, bravissimo nel liberarsi in dribbling e nell'infilare il bravo portiere livornese sul primo palo. Partita virtualmente chiusa e tre punti meritati per una squadra che ha avuto un momento di flessione, più nei risultati che nel gioco, ma che si dimostra in crescita per la fase finale della stagione che la vedrà impegnata in diversi prestigiosi tornei. Buono l'arbitraggio.