Innesti
    Stacchini
    Nicolosi

RETI: Perondi, Innesti, Stacchini, Nicolosi
MARINESE: Ditolve, Voicu, Bigazzi, Conti, Tozzini, Medaglia, Barsacchi, Capuano, Ceccanti, P. Perondi, Bargelli, Galotta, Cusumano, Muca, Panzani, Pomini, Ria. All.: Di Cesare.
COLLINE: Signorini, Martini, Bagagli, Pratelli, Capalbo, Buiciuc, Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, De Cristoforo. A disp.: Bernardeschi, Lemmi, Faraoni. All.: Sassetti.
ARBITRO: Ghelli di Pisa.
RETI: P. Perondi, Nicolosi, Innesti rig., Stacchini.

Non perde colpi la capolista Colline Pisane, che trionfa per 1-3 sul campo di una generosa Marinese e mantiene la vetta del girone con 16 punti totalizzati fino a qui. Gli ospiti passano in vantaggio intorno al 10' con un contropiede orchestrato da Stacchini, abile a imbucare per Nicolosi che è lesto a trafiggere Ditolve. La prima frazione scorre via equilibrata, non bella tecnicamente ma molto combattuta agonisticamente e senza ulteriori occasioni per nessuna delle due compagini. Nella ripresa sono i padroni di casa a rientrare in campo con il giusto piglio e P. Perondi con una botta dalla distanza pareggia infilando il terzo gol personale in classifica cannonieri. La Marinese va poi vicina al vantaggio con un contropiede fulmineo concluso con un tiro in diagonale, che costringe Signorini agli straordinari. Le Colline, passato lo spavento, riprendono a macinare gioco creando buone chance con Stacchini e Innesti, ben parate da Ditolve. Gli sforzi della truppa di mister Sassetti vengono premiati dal rigore guadagnato e realizzato dal solito Innesti. L'inerzia è ora a favore degli ospiti, che hanno il merito di saper chiudere i conti: Nicolosi restituisce il favore del primo tempo a Stacchini, libero di involarsi verso la porta e di spedire il pallone in fondo al sacco. Nel finale le Colline potrebbero dilagare, ma tre grandi interventi di Ditolve e la traversa di Innesti direttamente da calcio d'angolo, lasciano il punteggio immutato sull'1-3. Calciatoripiù: P. Perondi, Ditolve (Marinese); Stacchini, Nicolosi (Colline).