RETI: Cusumano, Perondi, Falossi, Aprea, Pucci, Alaadas, Marchi
MARINESE: Galotta, L. Perondi, P. Perondi, Capuano, Tozzini, Ria, Panzani, Muca, Di Tolve, Cusumano, Ceccanti. A disp.: Bargelli, Barsacchi, Conti, Voicu. All.: Martino Di Cesare.
PECCIOLESE: Balzamo, Ahianku, Taccetti, Pucci, Morandi, Ribechini, Gelici, Aprea, Marchi, Landi, Giusti. A disp.: Filippi, Ania, Baldi, Bellone, Sammuri, Falossi, Alaadas, Sanò. All.: Luca Lorenzi.
ARBITRO: Lazzerini di Pisa.
RETI: P. Perondi, Cusumano, Marchi, Aprea, Pucci, Falossi, Alaadas.

Gol ed emozioni non sono di certo mancate nel match tra la Marinese e la Pecciolese, terminato con la vittoria degli ospiti per 2-5. I nero-azzurri ottengono dunque tre punti importanti per cominciare bene la seconda fase di stagione, ma i padroni di casa hanno lottato con orgoglio ed è giusto riconoscerlo. Prima frazione scoppiettante, durante la quale la Pecciolese va in rete per tre volte con Marchi, Aprea e Pucci, mentre la Marinese tiene aperta la sfida grazie al sigillo di P. Perondi. Nella ripresa gli ospiti hanno il merito di non abbassare la guardia e chiudono i giochi con le firme di Falossi e del neo acquisto Alaadas, che corona al meglio l'esordio con il suo nuovo club. I padroni di casa dimostrano attaccamento alla maglia e riescono a diminuire lo svantaggio con il timbro di Cusumano, che fissa il punteggio sul definitivo 2-5.