MOBILIERI: Pugliesi, P. Ferretti, Bulla, Barberio, Donati, Santi, Baldi, Barinci, Turini, D. Ferretti, Amante. A disp.: Castellano, Biasci, Bargagna, Mele, Vannozzi, Bottoni. All.: Ivaldi.
S. BIENTINA: Agostiniani, Grassini, Bertieri, Burgalassi, Ninci, Gronchi, Abbate, Battini, Iacopini, Improta, Casciani. A disp.: Busdraghi, Balducci, Bartolomei, Dongarra, Panelli, Oliveri. All.: Colombini.
ARBITRO: Ghelli di Pisa.
RETI: Barinci, Barberio.

Concludono la stagione con una vittoria casalinga i Mobilieri Ponsacco, che s'impongono per 2-0 contro il Sextum Bientina realizzando un gol per tempo. Nella prima frazione la gara è equilibrata e piacevole ma i padroni di casa hanno il merito di mostrarsi maggiormente solidi e cinici e di sbloccare il punteggio con Barinci. Nella ripresa i ragazzi di mister Ivaldi gestiscono bene il vantaggio riuscendo a raddoppiare al momento giusto grazie alla rete messa a segno da Barberio, autore del definitivo 2-0. Inutili i tentativi disperati di rimonta degli ospiti, che non riescono a scardinare la ben disposta retroguardia rosso-blu. Successo meritato per i Mobilieri, che mantengono la proprio porta inviolata e salutano al meglio i propri fedeli tifosi.