RETI: Galli, Galli, Turini, Bacci, Desideri
FORCOLI V.: Lobianco, Fava, Mannocci, Neri, Pratelli, Pini (Nani), Galli, Sardelli, Turini (Bellagotti), Cavarretta, Cini (Deri). A disp.: Pantani, Rida, Tremolanti, Del Nista, Freschi, Gasperini, Marinari. All.: Chiocchini.
FRATRES: Cavaliere, Noviello, Cianchi, Lami, Desideri, L. Bertonelli, Muraglia, Goxhaj, Creati, Anania, Orlandini. A disp.: N. Bertonelli, Bacci, Belgarne, Elouadih, Fiorentini, Pannocchia, Santo. All.: Gennai.
ARBITRO: Gennai di Pontedera.
RETI: Galli 2 (2 rig.), Turini, Desideri, Bacci.

Festa grande per il Forcoli, che blinda matematicamente la vittoria del campionato con due turni d'anticipo, grazie al successo nel big match per 3-2 contro i Fratres: gli ospiti erano condannati a vincere, ma pur dando tutto e mettendo in difficoltà i rivali in numerose circostanze, sono stati puniti dal penalty negli istanti finali realizzato dal solito implacabile Galli. Avvio di gara combattuto, ma al 10' i padroni di casa sbloccano il punteggio: cross in mezzo in direzione di Turini, che di testa sembra indirizzare il pallone fuori dalla porta, ma una deviazione sfortunata di un difensore rosso-blu spedisce il pallone in fondo al sacco. I Fratres provano a reagire per invertire la rotta, ma i loro generosi sforzi non sono sufficienti per piegare l'organizzata retroguardia amaranto. Si va dunque alla pausa sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Gennai partono con il piglio giusto e riescono ad acciuffare la parità grazie all'astuzia di Desideri, abile a beffare Lobianco direttamente da calcio piazzato. Gli amaranto accusano il colpo per qualche minuto, ma hanno il merito di riorganizzarsi prontamente e il furbo Cavarretta si procura un calcio di rigore finalizzato con la consueta freddezza da bomber Galli. Gli ospiti non demordono e, nuovamente sugli sviluppi di una punizione apparentemente innocua, il pallone scivola tra le mani di Lobianco e viene raccolto da un rapace Bacci, che da due passi riaccende le speranze mettendo a segno il 2-2. I Fratres provano il tutto per tutto gettando il cuore oltre l'ostacolo alla disperata ricerca del gol del sorpasso. Il Forcoli potrebbe accontentarsi del pareggio, ma all'ultimo secondo mette definitivamente le mani sul campionato grazie ad un altro penalty conquistato ancora da un imprendibile Cavarretta, steso in area dal portiere avversario, e tramutato da Galli nel definitivo 3-2. Per Galli si tratta del 10° sigillo stagionale in classifica cannonieri. Grande gioia al triplice fischio del D.G. per mister Chiocchini e i suoi ragazzi, capaci di mantenere l'imbattibilità nel girone di merito nel quale hanno vinto tutte e nove le partite fino ad ora disputate. Abbandonano il campo amareggiati gli ospiti, che incassano la prima sconfitta consapevoli però di aver battagliato con onore come evidenzia chiaramente l'andamento di una gara equilibrata e appassionante. Calciatoripiù : collettivo del Forcoli che conquista il titolo; Cavaliere, Bacci (Fratres).