RETI: Grilli, Grilli, Grilli, Baldi, Ferretti
COLLI M.: Copa, Massellucci, Zeqiri, Cisse, Tosto, Di Sandro, Riccomini, Del Ghianda, Grilli, Sardone, Franci. A disp.: Marraffa, Beja, Di Giovanni, Filippeschi, Malfetti, Merlini, Monducci, Speltra, Vitali. All.: Bartaletti.
MOBILIERI: Pugliesi, Amante, Bulla, Barberio, Donati, Lamnaouar, Baldi, Barinci, Turini, D. Ferretti, P. Ferretti. A disp.: Castellano, Santi, Bargagna, Mele, Marinai, Biasci, Del Gamba. All.: Ivaldi.
ARBITRO: Sergi di Livorno.
RETI: Grilli 3, Baldi, D. Ferretti.

Prosegue il buon momento dei Colli Marittimi, che trionfano in rimonta tra le mura amiche per 3-2 contro i Mobilieri, trascinati dalla tripletta di un indemoniato Grilli. Match disputato su un campo alquanto allentato per via della pioggia caduta, ma le due compagini non si sono di certo risparmiate. Prima frazione ricca di colpi di scena con gli ospiti che vanno a segno per due volte con Baldi e D. Ferretti. I padroni di casa non mollano mai però e tengono aperte le loro chance con il timbro di Grilli, che manda le squadre alla pausa sul punteggio di 1-2. Nella ripresa la truppa di mister Bartaletti alza ulteriormente il ritmo per provare a invertire la rotta e riesce ad acciuffare il pareggio grazie ad un'altra rete di Grilli, abile a trafiggere Pugliesi. Il punteggio rimane in bilico fino ai minuti finali quando gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla terza rete di giornata ad opera dell'imprendibile Grilli, che fissa il punteggio sul definitivo 3-2. Soddisfazione nelle file dei Colli Marittimi per la vittoria e per il gioco espresso nelle ultime giornate. Abbandonano il campo sconfitti ma a testa alta i Mobilieri, piegati soltanto negli ultimi minuti della partita dopo una prova gagliarda. Da sottolineare infine la buona conduzione di gara da parte del D.G. Calciatorepiù: Grilli (Colli Marittimi).