FORCOLI: Gasperini, Fava, Mannocci, Neri, Pratelli, Galli, Pini, Sardelli, Turini, Cavarretta, Cini. All.: Chiocchini.
MOBILIERI: Pugliesi, Amante, Bulla, Vannozzi, Donati, Santi, Baldi, Bottoni, Turini, D. Ferretti, Barinci. A disp.: Castellano, Lamnaouar, Bargagna, P. Ferretti, Biasci, Marinai. All.: Ivaldi.
ARBITRO: Gennai di Pontedera.
RETI: Galli 3.

Cinque partite e altrettante vittorie per il Forcoli, che sfrutta al meglio il turno casalingo imponendosi meritatamente per 3-0 contro i Mobilieri. Mattatore dell'incontro lo scatenato Galli, autore di una tripletta che gli consente di portarsi a quota 5 reti nel girone di merito. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa, che dopo soli 30 secondi di gioco sfiorano il vantaggio, ma Cini a tu per tu centra in pieno Pugliesi, abile a sventare la minaccia. Poco più tardi è il turno di Galli, il cui tiro insidioso termina fuori non di molto. Gli amaranto premono con insistenza e Cavarretta solo davanti a Pugliesi calcia alto sopra la traversa. La truppa di mister Chiocchini viene però premiata dalla rete un po' fortuita ad opera di Galli, lesto con una zampata a tramutare nell'1-0 una mischia in area di rigore dopo un cross. Nella ripresa il Forcoli non abbassa il ritmo e riesce a raddoppiare nuovamente con Galli, che si guadagna un calcio di rigore realizzato con la consueta sicurezza. Gli ospiti non riescono a rientrare in partita, a causa anche della prestazione corale dei padroni di casa, che concedono poco e nulla in fase difensiva. Prima della fine è ancora l'indemoniato Galli con uno splendido tiro sotto il sette dalla distanza a siglare il punto del definitivo 3-0. Ennesima prestazione convincente per il Forcoli. Calciatoripiù: Galli, Sardelli (Forcoli).