SEXTUM BIENTINA: Oliveri, Casciani, Grassini, Bertieri, Gemignani, Improta, Batini, Iacopini, Panelli, Burgalassi, Toriello. A disp.: Lemmi, Manca, De Mizio, Bartolomei, Sartini. All.: Mirko Colombini.
FORCOLI: Lo Bianco, Fava, Neri, Mannocci (Marinari), Pratelli (Nani), Pini, Sardelli, Galli (Freschi), Cavarretta (Bellagotti), Cini (Deri), Turini (Tremolanti). All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: Pini, Galli rig., Sardelli, Bellagotti.

Quarta vittoria consecutiva per il Forcoli, che passa per 0-4 sul campo del Sextum Bientina, restando dunque a punteggio pieno nel girone con 12 punti conquistati in quattro giornate. Primo tempo nel corso del quale gli ospiti costruiscono numerose azioni da gol non concretizzate, di cui alcune clamorose: Cini a porta vuota si divora il vantaggio e poco dopo Turini con uno scavetto colpisce il palo. I padroni di casa resistono e riescono ad andare alla pausa con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa mister Chiocchini effettua un cambio nelle file del Forcoli inserendo Bellagotti per Cavaretta. Gli ospiti partono subito forte e Pini raccoglie una palla ad uscire al limite dell'area e scarica un missile sotto la traversa per lo 0-1. Gli amaranto qualche minuto si guadagnano un calcio di rigore: Sardelli calcia in porta, Oliveri respinge, ma sulla respinta Cini lo anticipa e il contatto che ne segue viene giudicato falloso dal D.G. che indica ancora il dischetto. Il rigore lo calcia Galli, che con freddezza insacca lo 0-2. L'inerzia del match è a favore del Forcoli, che amplia ulteriormente il divario grazie al bel gol di Sardelli, scaltro nel dribblare due difensori dal limite e a scoccare un tiro a incrociare a fil di palo che non lascia scampo a Oliveri. Nel finale una bell'azione di Tremolanti viene finalizzata da Bellagotti che si trova il pallone tra i piedi e senza farsi pregare cala il poker con una zampata da vero rapinatore d'area. Calciatoripiù: Fava, Sardelli (Forcoli).