FRATRES: N. Bertonelli, Santo, Cianchi, Lami, Desideri, Belgarne, Orlandini, Noviello, Creati, Goxhaj, Pannocchia. A disp.: Cavaliere, Bacci, Elouadih, Fiorentini, Muraglia, Piccioli, Tocci. All.: Roberto Gennai.
MOBILIERI: Pugliesi, Bulla, Barberio, Amante, Lamnaouar, Donati, Santi, D. Ferretti, Turini, Baldi, Del Gamba. A disp.: Castellano, Bargagna, Vannozzi, Biasci, P. Ferretti. All.: Sergio Ivaldi.
ARBITRO: Pieve di Pisa.
RETI: Orlandini, Creati, Muraglia.

Esordio da incorniciare per i Fratres Perignano che sul proprio campo domano per 3-0 i Mobilieri Ponsacco. Cominciano subito alla grande i padroni di casa che al 4' sbloccano il punteggio con la zampata vincente di Orlandini. Nonostante la rete incassata a freddo, la formazione ospite si riorganizza e lotta su ogni pallone tenendo in bilico il risultato, ma proprio allo scadere la spietata formazione locale centra il raddoppio: Noviello lancia con precisione Creati che defilato sulla destra scocca un gran tiro imprendibile per Pugliesi. 2-0 e squadre al riposo. Nella ripresa i Mobilieri non mollano e rimangono concentrati cercando di imbastire la reazione, ma i Fratres hanno una difesa di ferro che lascia passare pochissimi spiragli. E così, al 50', arriva il 3-0 che chiude l'incontro: incursione travolgente di Muraglia che dal limite dell'area gonfia la rete con un gran tiro. Buona la prima per i Fratres che sono apparsi subito in gran forma, ma prestazione incoraggiante anche per i Mobilieri.