FRATRES: Neri, Agostini, Ruschi, Fiaschi, El Hadri, De Pace, Ruocco, Esosa, Sama, Cartone, Braho. A disp.: Capobianco, Ferrucci, Giuli, Gurabardhi, Oliva, Palandri, Sheshi. All.: Bacci.
S. BIENTINA: Fontana, Ettajani, Cestari, Dema, Terracciano, Chessari, Granziera, Fiorentini, Shetaj, Serafini, Parussa. A disp.: Rodella, Sula, Fontana, Migli. All.: Dini.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Ruocco 2 (1 rig.).

Tre punti importantissimi per i Fratres Perignano che battono per 2-0 un arcigno Bientina rimanendo a 2 punti dalla capolista Oltrera ma con ancora un match da recuperare. Primo tempo non particolarmente brillante dei ragazzi di mister Bacci che tuttavia trovano il gol del vantaggio al 14' grazie a un calcio di rigore trasformato da Ruocco, assegnato per un atterramento in area di Ruschi. Fino all'intervallo succede poco, se non una bella occasione capitata a Sama che di testa mette debolmente fuori sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la formazione ospite comincia bene e spinge sull'acceleratore per diversi minuti, sciupando due buone opportunità da calcio piazzato per centrare il pareggio. Superato lo spavento, i Fratres finalmente iniziano a carburare e ad esprimere un buon gioco: prima Braho spreca un'ottima chance, poi Agostini scarta tutti sulla fascia ma viene stoppato dalla tempestiva uscita di Fontana. Il gol che chiude l'incontro si materializza da corner: il solito Ruocco lascia partire una parabola a rientrare che scavalca il portiere per il 2-0. Calciatorepiù: Ruocco (Fratres).