GALLENO: Toni, Di Bartolo, Pieri, Laci, Russoniello, Del Vigna, Isu, Bregu, Pascucci, Kajmaku, Giovannini. A disp.: Onesti, Frediani, Pellegrini, Monaco, Prelaj. All.: Tangredi.
PECCIOLESE: Masi, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, L. Catarsi, Bonsignori, Mansani, Fatticcioni, Lipuma, Bolognesi. A disp.: Crecchi, Frangioni, Bertelli, Arcangioli. All.: Balestri.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Pascucci rig., Frangioni.

Finisce in parità la sfida equilibrata tra Galleno e Pecciolese, due buonissime squadre che stanno disputando un ottimo girone e che restano distanziate di 3 lunghezze in classifica: 23 per i ragazzi di Balestri, 20 per quelli di Tangredi. Il primo tempo vede la formazione ospite giocare a favore di vento, ma i vari attacchi imbastiti verso la porta difesa da Toni non producono nulla di concreto, merito pure dell'attenta retroguardia di casa. Nella ripresa le due squadre giocano meglio a fasi alterne fino al 60' quando la Pecciolese passa in vantaggio grazie a un gran gol del subentrato Frangioni. I nerazzurri si assestano in difesa con la speranza di proteggere il prezioso risultato ma il Galleno non molla mai e ha la forza di guadagnarsi un calcio di rigore che il solito Pascucci (al 10° centro nel girone) trasforma per l'1-1 definitivo.