Taddei
    Taddei
    Di Pede
    Sakma

RETI: Guarguagli, Geri Bartolini, Ardinghi, Ardinghi, Maramici, Maramici, Ardinghi, Taddei, Taddei, Di Pede, Sakma
VOLTERRANA: Cocucci, Corfu, Marchetti, Bassini, Fieri, Ricci, Marolda, Toniolo, Molesti, Guarguagli, Geri Bartolini. A disp.: Inperio, Grilli, Merlini, Parenti. All.: Nasoni.
P. A LUCCA: Peghini, Ardinghi, Sampaolo, Conti, Spadacini, Antonelli, Maramici, Fagiolini, Taddei, Filippeschi, Casciello. A disp.: Bitozzi, Rosso, Del Pecchia, Di Pede, Mameli, Sakma, Gastaldello. All.: Cangiano.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Guarguagli, Geri Bartolini, Ardinghi 3, Taddei 2, Maramici 2, Di Pede, Sakma.

Rotondo successo esterno del Porta a Lucca, che passa per 2-9 in casa della Volterrana. Gli ospiti salgono dunque a 16 punti in classifica e puntano a chiudere l'anno in crescendo. La sfortuna si abbatte ad inizio match sui padroni di casa costretti a sostituire il portiere Cocucci infortunato con un giocatore di movimento dalla panchina. Gli ospiti macinano gioco e chiudono il primo tempo avanti per 0-3 grazie alla doppietta di Taddei e alla rete di pendolino Ardinghi. Nella ripresa il copione non cambia e il Porta a Lucca dilaga ulteriormente: uno scatenato Ardinghi mette a segno altri due gol realizzando una splendida tripletta, che gli consente di raggiungere quota sette centri in classifica cannonieri. A completare il tabellino per gli ospiti ci pensa Maramici, autore di una bella doppietta, e poi Di Pede e Sakma protagonisti di una rete ciascuno. Nel finale con grande orgoglio e amore per la maglia, la Volterrana accorcia le distanze andando a segno con Guarguagli e Geri Bartolini che fissano il punteggio sul definitivo 2-9. Calciatoripiù: Ardinghi, Taddei, Maramici (Porta a Lucca).