RETI: Sama, Branchetti, Agostini, Braho, Ruschi
FRATRES: Neri, Sheshi, Agostini, De Pace, Fiaschi (El Hadri), Ruschi (Cartone), Ruocco, Esosa, Giuli (Gurabaldi), Branchetti (Sama), Braho (Capobianco). A disp.: Cartone, Capobianco, Sama, Gurabardi, Oliva, Palandri, Eladri. All.: Bacci.
SANTACROCE: Musella, Frosini, Coppola, Stanco, Pupa, Caponi, Ndiaye, Merini, Starnini, Guidi, Ed Dafali. A disp.: Bzoya, Tonelli, Kellal, Mariniello, Ezzhar, Labriola. All.: Melai.
ARBITRO: D'Abronzo di Pontedera.
RETI: Branchetti, Braho rig., Ruschi rig., Agostini, Sama.

Rotondo trionfo casalingo per i Fratres, che s'impongono per 5-0 contro un generoso Santacroce: la truppa di mister Bacci sfrutta al meglio la sconfitta del San Prospero, sorpassandolo in classifica e restando a sole due lunghezze dalla nuova capolista, ossia l'Oltrera. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa, che in avvio recriminano nei confronti del D.G. per un possibile rigore su Branchetti non sanzionato. I rosso-blu sbloccano il punteggio con una ripartenza di Giuli, che dalla fascia crossa sul primo palo per Branchetti, rapace nell'anticipare tutti e girare il pallone alle spalle dell'estremo difensore rivale. Gli ospiti, dal canto loro, occupano bene il campo mettendo in mostra grande impegno. I Fratres si rendono pericolosi con un paio di calci d'angolo insidiosi, che non portano però i frutti sperati. Nella ripresa sono i padroni di casa a gestire le operazioni, mentre il Santacroce appare più stanco anche a causa delle numerose assenze rimpiazzate da validi ragazzi classe 2009 e 2010 che però fisicamente non hanno ancora certi ritmi nelle gambe. Ne approfittano allora i Fratres: Braho con un'azione personale semina il panico, viene steso in area e il D.G. questa volta non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri calcia Braho, che mette a segno il settimo centro personale in classifica cannonieri. Da segnalare le proteste degli ospiti per una decisione ritenuta non corretta. Il doppio svantaggio è un duro colpo per il Santacroce, che qualche minuto dopo concede un altro penalty per un fallo su Giuli. Della battuta se ne incarica Ruschi, che dopo un primo rigore realizzato, ma fatto ripetere dall'arbitro, non si perde d'animo e insacca anche il secondo tentativo. Anche in questo caso i giocatori del Santacroce non sono per nulla concordi con la scelta del D.G. I padroni di casa hanno ormai le mani sul match e Agostini con un tiro dal limite con il mancino, pur essendo lui destro, gonfia la rete per il 4-0. Prima della fine El Hadri svetta su un corner e colpisce la traversa, ma Sama ribadisce in rete per il definitivo 5-0. Prestazione autorevole dei Fratres, che hanno meritato la vittoria. Giusto però menzionare anche l'impegno costante al netto delle difficoltà da parte degli ospiti.