RETI: Bernardini, Cataldo, Lupetti, Russo
SAN PROSPERO: Simonelli, Pungente, Giorgi, Bernardini, Hajlaoui, Russo, Filippeschi, Lupetti, Sclafani, Lagha, Cataldo. A disp.: Apicella, Nassi, Chera, Cosma, Maganuco, Nuti. All.: Vannozzi.
SAN FREDIANO: Cela, Coppola (Bascia), Casini, Emilian, Giuntoli, Furiassi, Nencetti, Lo Presti (Picchi), D'Angella, Pasqualino, Barsacchi. All.: Luperini.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Cataldo, Bernardini, Russo, Lupetti.

Resta in vetta alla classifica il San Prospero che tra le mura amiche batte per 4-0 il San Frediano. Partenza a razzo dei ragazzi di mister Vannozzi che si fanno spesso pericolosi e passano in vantaggio con Cataldo che risolve una mischia in area avversaria, complice l'indecisione tra portiere e difensore. Gli ospiti però non mollano e combattono su ogni pallone tenendo il risultato in bilico fino all'intervallo. Nella ripresa l'undici di Luperini comincia bene e costruisce due buone chance che però il portiere Simonelli riesce a sventare con bravura, dopodiché arriva il raddoppio dei locali con una conclusione dalla distanza di Bernardini che sorprende Cela rotolando in fondo al sacco. Da qui in poi il San Frediano accusa il colpo e non riesce a reagire, lasciando spazio alle continue avanzate del San Prospero che va vicino al gol con Nuti e poi chiude i conti con due ottime azioni corali finalizzate da Russo e Lupetti. Calciatoripiù: Russo, Lupetti (San Prospero); Lo Presti, Furiassi (San Frediano).