MONTESERRA: Ribechini, Scarfì, Balla, Napoletano, Monti, Vannucci, Magozzi (65' Buti), Trulli (57' Pieroni), Peranzi, Diviggiano, Hoxha. A disp.: Samih. All.: Scarnecchia.
PISA OVEST: Pensabene, Bani, Zerbini, Rossi, Petrantoni, Biagi, Battezzato, Morelli, Riccardi, Tordiglione, Morini. A disp.: Ciardelli, Bertini, Pinzauti, Guido, Kelmendi, Martinelli. All.: Destro.
ARBITRO: Bua di Pontedera.
RETI: Morelli 2.

Trionfo meritato del Pisa Ovest, che passa per 0-2 sul campo di un Monteserra apparso insolitamente rinunciatario. Mattatore dell'incontro è stato il giocatore rosso-blu Morelli autore di una doppietta decisiva, ma tutto il gruppo ha sfornato una prova attenta, gagliarda e a tratti travolgente. Prima frazione giocata a viso aperto da entrambe le compagini, ma sono gli ospiti a presentarsi con maggiore frequenza dalle parti di Ribechini. Intorno al 30' ghiotta chance sui piedi di Riccardi lanciato a rete, che da due passi calcia alto forse un po' sbilanciato al momento della conclusione. I padroni di casa replicano con un paio di contropiedi disinnescati dalle parate dell'ottimo Pensabene. Nella ripresa il Pisa Ovest rientra in campo con lo stesso atteggiamento: il pacchetto arretrato composto dall'attento Biagi e dall'onnipresente Pietrantoni limita al meglio le iniziative offensive avversarie e la squadra acquisisce ulteriore sicurezza. Verso il 60' i padroni di casa sbloccano il punteggio: ripartenza fulminea partita dalla difesa e palla per Morelli che giunto ai 20 metri scocca un bolide sotto il sette, alla sinistra di un incolpevole Ribechini. Nonostante le difficoltà evidenziate in fase di manovra il Monteserra ha la chance per pareggiare verso il 75', ma il tiro di Peranzi s'infrange contro la traversa. A un paio di minuti dalla fine gli ospiti mettono al sicuro il punteggio con il secondo gol ad opera di Morelli che imbeccato in contropiede sorprende Ribechini con una parabola beffarda che s'impenna e scavalca l'estremo difensore bianco-verde per il definitivo 0-2. Calciatoripiù: Morelli, Biagi, Pietrantoni, Pensabene (Pisa Ovest).