RETI: Braho, Braho, Braho, Agostini, Agostini
PISA OVEST: Ciardelli, Giorgianni, Petrantoni, Rossi, Bani, Biagi, Battezzatto, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Kelmendi. A disp.: Guido, Bertini, Pensabene, Morini. All.: Destro.
FRATRES: Neri, Sheshi, Oliva, De Pace, Agostini, El Hadri, Ruocco (Gurabaldi), Cartone (Ruschi), Ferrucci (Esosa), Braho, Branchetti (Sama). A disp.: Matassi, Gurabardi, Luschi, Esosa, Sama. All.: Bacci.
ARBITRO: Cuomo di Pisa.
RETI: Braho 3, Agostini 2.

Si prendono la vetta della classifica i Fratres, che espugnano il campo del Pisa Ovest con il punteggio di 0-5, al termine di un match decisamente a senso unico. Prestazione corale assolutamente positiva della truppa di mister Bacci ulteriormente impreziosita dalle giocate di Braho e Agostini, due autentiche spine nel fianco per la difesa di casa. La prima frazione vede gli ospiti concretizzare la supremazia territoriale grazie alla rete di un ispirato Agostini, che sblocca il punteggio partendo dalla corsia di sinistra e dopo aver saltato un paio di avversari entra in area di rigore e beffa Ciardelli con una conclusione imparabile. Il raddoppio lo sigla nuovamente Agostini che, servito al limite dell'area da un passaggio di Ferrucci, ha il tempo di controllare, accentrarsi e con un bolide trafigge Ciardelli. Prima della pausa i Fratres costruiscono una ghiotta chance con Branchetti su assist di Agostini, ma il tiro viene respinto da Ciardelli. Nella ripresa gli ospiti effettuano vari cambi, senza però calare d'intensità. Il nuovo entrato Braho piazza il tris con una girata al volo all'angolino su cross di Sheshi e poco dopo replica su suggerimento centrale di Oliva e a tu per tu con Ciardelli spedisce il pallone in fondo al sacco. I Fratres non sono ancora sazi e prima della fine una discesa di Sama sulla corsia viene finalizzata dallo scatenato Braho, ben appostato sul secondo palo, che appoggia agilmente la sfera in rete per il definitivo 0-5. Calciatoripiù: Braho, Agostini (Fratres).