S.M. A MONTE: Hane, Mbaye, Mouhamed, Kandji, A. Aribi, Gjoka, Jamea, Llani, Kanteye, Ba, Iuliano. A disp.: Fadli, Kebe, Liscagni, Grella, H. Aribi. All.: Roberto Masini.
VOLTERRANA: Sarperi, Bassini, Geri Bartolini, Marolda, Fieri, Cocucci, Ricci, Lottini, Molesti, Gugarguagli, Inperio. A disp.: Bigazzi, Dedaj, Grilli, Merlini, Toniolo. All.: Mattia Nasoni.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Gjoka, Ba.

Comincia nel migliore dei modi la seconda parte di stagione per il Santa Maria a Monte, che trionfa per 2-0 contro una volenterosa Volterrana. Soddisfatto mister Masini per la prova convincente dei suoi ragazzi, capaci di offrire una prestazione positiva in ciascun reparto che infonde morale e fiducia a tutto l'ambiente. Prima frazione alquanto equilibrata nel corso della quale però i padroni di casa si rendono maggiormente pericolosi in fase offensiva e difatti riescono a sbloccare il punteggio con un micidiale tiro da fuori di Gjoka sul quale nulla può il portiere avversario. Nella ripresa, galvanizzati ovviamente dal vantaggio, i locali sfiorano in un paio di circostanze il raddoppio rischiando il minimo indispensabile in fase difensiva, nonostante i volenterosi sforzi di reazione della formazione ospite. Intorno al 70' i bianco-azzurri mettono al sicuro la partita grazie al contropiede finalizzato a dovere da Ba, freddo nel trafiggere l'estremo difensore. Nei minuti finali il Santa Maria a Monte ha il merito di respingere con attenzione i tentativi dei rivali di riaccendere la speranza, riuscendo a condurre in porto il match senza subire particolari rischi.