• 3 - 1 30/03/2024 10.30.00
  • SAN GIULIANO
    Mazzini

RETI: Kajmaku, Manuelli, Kajmaku, Mazzini
BELLARIA: Bottiglieri, Pietrangeli, Signorini, Bernardo (Karaj), Kajmaku, Taliani, Koni, Manuelli (Lamnaouar), Morelli (Rizzato), Krasniqi (Gorini), Nicolin (D'Abronzo). A disp.: Ciampi, Cossu, Dervishaj, Minuti. All.: Fioravanti.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Nicoletti, Pellegrini, La Monica, Micheletti, Petri, Misrahi, Fiorilli, Catalano, Cortopassi, Turini. A disp.: Picchi, Pucci, Paperini, Mazzini, Gallerini, Bottici, Bonamici. All.: Nicosia.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Kajmaku 2, Manuelli, Mazzini.

Autorevole successo tra le mura amiche per la Bellaria, che s'impone meritatamente per 3-1 contro il San Giuliano: i ragazzi di mister Fioravanti salgono dunque in seconda posizione, scavalcando sia i rivali di giornata che il Forcoli e restando a -2 dal Calci capolista. Gran primo tempo dei padroni di casa, capaci di partire forte sin dalle prime battute con rapidi scambi e mettendo costante pressione sulla difesa avversaria. Al 5' infatti un calcio d'angolo battuto a dovere da Krasniqi viene inzuccato a rete da Kajmaku: 1-0. Gli ospiti non riescono a reagire anche a causa di alcuni ripetuti errori in fase di costruzione. Ne approfitta la Bellaria che, dopo un paio di chance non sfruttate sui piedi di Nicolin e Signorini, riesce a raddoppiare: Krasniqi ha il piede caldo e pennella nuovamente un insidioso corner sul quale si avventa di testa Manuelli, rapace nel trafiggere Nannipieri. Prima della pausa lo stesso Manuelli manca l'appuntamento con la doppietta personale fallendo un comodo tap-in da posizione più che invitante. Nella ripresa il San Giuliano non ci sta e rientra in campo con un piglio decisamente migliore rispetto alla prima frazione. I padroni di casa però non sono da meno e ancora su calcio d'angolo ampliano ulteriormente il divario: Krasniqi batte dalla bandierina e Kajmaku con uno splendido colpo di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. La Bellaria pochi minuti dopo non concretizza per poco un'ottima azione con Morelli. Gli ospiti nel finale vengono fuori e non appena gli avversari abbassano la concentrazione riescono ad accorciare le distanze: Mazzini lanciato a rete scavalca con un morbido pallonetto Bottiglieri in uscita al limite dell'area. Nonostante il gioco e la grinta però la truppa di mister Nicosia non riesce a mettere la necessaria pressione alla retroguardia avversaria e il match scorre via senza ulteriori sussulti. Calciatoripiù: Taliani, Kajmaku, Ersajd (Bellaria).