BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Signorini, Gorini (Cossu), Kajmaku, Taliani (Rizzato), Bernardo, Karaj (Koni), Morelli (Nicolin), Krasniqi, D'Abronzo (Pietrangeli). A disp.: Ciampi, Dervishaj, Lamnaouar. All.: Alessio Fioravanti.
CALCI: Bacchereti, Matteoni, Del Guerra, Anticoli, Malacarne, M. Novelli, Cecchinato, Romano, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: D. Novelli, Bozzi, Tonarelli, Vuono, Salvatorini, Gugliucci, Armani, Lami. All.: Lorenzo Vaglini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: Kajmaku, Morelli, Morganti.

Prestazione di spessore della Bellaria, che tra le mura amiche s'impone per 2-1 contro un buon Calci, al termine di un match che ha messo di fronte due compagini ben attrezzate. Avvio vivace di entrambe le squadre con i padroni di casa che al 10' vanno vicini al vantaggio con una conclusione di D'Abronzo deviata in corner da Bacchereti. Gli ospiti controbattono prontamente e al primo tentativo sbloccano il punteggio: un cross in mezzo viene raccolto da Morganti, abile a girarsi e a piazzare il pallone all'angolino alla sinistra di Bottiglieri. Rammarico nelle file della retroguardia verde-blu per una situazione che poteva essere gestita meglio. Il resto del primo tempo scorre via con numerosi interventi a metà campo e varie interruzioni del D.G. Nella ripresa cresce la Bellaria che, sugli sviluppi di un corner, ristabilisce la parità con Kajmaku, ben appostato sul secondo palo e scaltro nell'infilzare Bacchereti. I ragazzi di mister Fioravanti continuano a premere e costruiscono due buone opportunità, la prima con D'Abronzo e la seconda più nitida con Morelli, che non riesce a insaccare con la porta vuota. Qualche minuto dopo occasione per il Calci: una rapida triangolazione permette di crossare un pallone interessante in area, che viene raccolto sul lato sinistro da Tarantino che colpisce il palo e sulla respinta arriva Romano, ma Bottiglieri respinge con un riflesso decisivo. Passato lo spavento i padroni di casa insaccano la rete che decide la contesa: azione corale per liberare Morelli, che solo davanti a Bacchereti con freddezza insacca il 2-1. Gli ospiti provano il tutto per tutto nel finale, ma la difesa pontederese gestisce bene la pressione e riesce a condurre in porto la gara senza ulteriori patemi. Calciatoripiù: Cossu, Kajmaku (Bellaria).