Salvini
    Salvini
    Sampieri
    Sampieri

RETI: Bucalossi, Annunziata, Annunziata, Valentino, Valentino, Salvini, Salvini, Sampieri, Sampieri
CASTELLINA SCALO: Anniballo, Maurici, Chaploutskyy, Giulivo, Giuggioli, Kryezi, Bocci, Mydi, Briganti, Bechi, Bartalini. A disp.: Cenni, Cocchi, Carlino, Bucalossi, Chiantini, Berti. All.: Claudio Bicchi.
MARCIANO ROBUR: Violetti, Conti, Sampieri, Patamia, Fusi, Palazzi, Ciurlia, Valentino, Annunziata, Polato, Coli. A disp.: Alberi, Contreras, Ferrini, Salvini, Vespa, D'Ambrosio. All.: Sisti.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Bucalossi, Annunziata 2, Valentino 2, Salvini 2, Sampieri 2.

Troppo Marciano per un generoso Castellina Scalo che esce sconfitto per 8-1. La partita è senza storia con gli ospiti che chiudono avanti la prima frazione avanti di cinque reti. I ragazzi di mister Bicchi non si comporta comunque male e i tanti errori della direttrice di gara e di alcuni elementi portano all'intervallo sullo 0-5. Dopo tre reti ospiti nella ripresa (ancora in posizione più che dubbia), nel finale il Castellina Scalo mette a segno la rete della bandiera con Bucalossi, guizzo che fa ben sperare per il prosieguo della stagione.