POGGIBONSESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Grillandini, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Vargas, Bruni, Ruotolo, Caciorgna. A disp.: Giannini, Bandinelli, Burresi, Charkaoui, Bianchi, Sammicheli, Coccheri. All.: Giacomo Corti.
V.MAZZOLA: Tozzi, Azzurrini, Tarli, Tommasi, Focardi, Russello, Poli, Mangiarotti, Amati, Contigiani, Bari. A disp.: Trashaj, Buini, Bagnolesi, Molinaro, Lorenzini, Simoni, Ardizzoni, Cusnir, Casu. All.: Niccolò Targi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETE: Contigiani.

Sconfitta di misura della Poggibonsese con il Valentino Mazzola in una partita decisa da un episodio nel primo tempo. Come spesso accade, il gol arriva da una palla inattiva: è una punizione dal limite di Contigiani che trova un varco nella barriera giallorossa, probabilmente non ben posizionata, a decidere la sfida. Partita giocata alla pari, con diverse occasioni da entrambi le parti, dove poteva anche starci il risultato di parità. Prestazione in ripresa per la Poggibonsese, dopo il derby con la Colligiana (perso per 4-0), al cospetto di una buona squadra, allenata dall'ex mister Targi che sicuramente sara' una delle protagoniste di questo campionato.