• CASTELLINA SCALO
    Marsala
    Marsala
    Ahmed

RETI: Verdiani, Terrasi, Marsala, Marsala, Marruganti, Ahmed, Terrasi, Terrasi, Terrasi
CERTALDESE: Flores, Cinci, Traini, Carpitelli, Bianchi, Tinti, Guerrini, Nesi, Marruganti, Terrasi, Zibat. A disp.: Jaupi, Bandini, Ciampalini, Verdiani, Marsala, Giovannoni, Rotolo. All.: Tanzini.
CASTELLINA SCALO: Pistolesi, Chaploutskyy, Sereno, Chiantini, Giuggioli, Giulivo, Pepe, Nikaj, Bocci, Briganti, Bucalossi. A disp.: Cenni, Cocchi, Gammella, Piersimoni, Placinta. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Terrasi 4, Marsala 2, Verdiani, Zibat, Marruganti.

Larga vittoria della squadra di casa che evidenzia il notevole divario tecnico rispetto all'avversario sin dal fischio d'inizio. Partono infatti bene i padroni di casa che cercano subito la via del gol senza trovarla. Una volta sbloccato il risultato al 6' con Terrasi, per la formazione di mister Tanzini è tutto facile. Il Certaldo dilaga col trascorrere dei minuti, andando in gol per quattro volte nella prima frazione. Qualche acciacco di troppo nelle fila dei ragazzi di mister Bicchi permette ai padroni di casa di prendere il largo, conquistando il successo alla prima ufficiale con un largo 9-0. Calciatoripiù : da segnalare nei locali Terrasi e Bianchi , negli ospiti bene i due portieri Pistolesi e Cenni che, nonostante le reti subite, si sono ben distinti.