Manfredi
    Manfredi
    Manfredi
    Gori

RETI: Karim, Gori, Manfredi, Manfredi, Manfredi, Manfredi, Gori, Nocentini, Nocentini
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Torresi, Ciani, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Balleri, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federici, Caruso, Meattini, Djordjevic, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
NEW TEAM: Crociani L., Kocollari, Luconi, Morellini, Moccia, Cesarini, Lodi, Buracchi, Crociani D., Billi, Nardi. A disp.: Bocchini, Loghin, Ceppari. All.: Agustin Khtella.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Manfredi 4, Gori 2, Nocentini 2, Hajri.

Scorpacciata di gol del Cortona Camucia che supera nettamente un'irriconoscibile New Team. Troppa differenza di valori quella vista sul campo, ben più ampia di quanto non racconti la classifica. La partita può dirsi chiusa già dopo la prima frazione con i padroni di casa per sei volte in rete grazie alla tripletta di Manfredi, alla doppietta di Nocentini e al guizzo di Gori. Nel secondo tempo ancora Manfredi e Gori, assieme a Karim Hajri segnano, fissando il punteggio sul 9-0.