RETI: Tosoni, Tosoni, Cellanetti, Tistarelli, Marchetti, Diambang, Gimondo
N.S.CHIUSI: Nicorescu, Pinzi, Cellanetti, Micheletti, Marku, Pedro Ramos, Gizzi, Ceccobao, Tosoni, Bajraktari V., Tistarelli. A disp.: Cicala, Del Balio, Bajraktari A., Bajraktari F., De Salvatore, Marchetti, Iannicelli. All.: Piergiorgio Marchetti.
VALDORCIA: Nerucci, Mangiavacchi, Capaccioli, Benocci, Armini, Martellacci, Pecciarelli, Daiambang, Del Regno, Gimondo, Grosso. A disp.: Pistoi, Pacella. All.: Guerri.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Tistarelli, Tosoni 2, Marchetti A., rig. Cellanetti, Diambang, Gimondo.

Spettacolo prometteva e spettacolo è stato. Bellissima sfida in quel di Chiusi tra la formazione di casa e la Valdorcia con i ragazzi di mister Marchetti che la spuntano in rimonta. La partenza è infatti tutta della squadra di mister Guerri che nei primi venti minuti domina e piazza due affondi per il doppio vantaggio firmato dagli attesissimi Djambang e Gimondo. Nel finale di tempo, quando corre il 29', Tistarelli restituisce speranze e vigore ai padroni di casa. Nella ripresa è un Chiusi show. I ragazzi di mister Marchetti pareggiano all'8' con Tosoni che segna anche il 3-2 cinque minuti dopo. Al 27' è Marchetti a mettere al sicuro il successo, mentre tre minuti dopo Cellanetti chiude trasformando il calcio di rigore che vale il 5-2 finale.