RETI: Tammeleo, Vartuli, Cresti, Cerino, Sbrighi
SINALUNGHESE: Sensi, Lunghini, Pinsuti, Corradeschi, Gouda, Batti, Capurso, Tammaleo, Rosadini, Cresti, Vartuli. A disp.: Angeloni, Pacelli, Leoni, Vanni, Ben Khalifa, Azziz, De Nisco, Chakwi. All.: Spataro.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Maranini, Antonelli, Donnini, Pitti, Tozzi, Sbrighi, Cerino, Leprai, Tavanti, Lunardi, Marangio. A disp.: Montelatici, Romano, Postiglione, Ceccarelli, Betti, Terziani. All.: Tacchini.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Tammaleo, Vartuli, Cresti, Sbrighi, Cerino.

Anche se all'inizio si scatena il diluvio su Guazzino, le due squadre danno vita ad una bella battaglia sotto l'acqua battente. Passano cinque minuti e la formazione di casa è in vantaggio grazie ad una disattenzione degli ospiti capitalizzata da Vartuli. Il gol dà coraggio ai ragazzi di mister Spataro che sfiorano il gol in un'altra occasione. Si scatena il maltempo e la qualità delle giocate ne risente. La forza della pioggia è tale da portare all'interruzione della sfida per circa una ventina di minuti in attesa della fine del diluvio. L'Olmoponte si getta in avanti alla ricerca del pareggio, sfiorando con Marangio che, involatosi verso la porta locale, viene chiuso sul più bello. I locali, che giocano di rimessa, vanno vicini alla rete quando colgono una traversa dalla distanza. Si rientra nella ripresa con il campo sempre condizionato dalla situazione metereologica. La Sinalunghese riprende a spingere e raddoppia con Tammaleo. A questo punto reagiscono gli ospiti che si riversano nella metà campo avversario sfiorando il gol con Marangio e trovandolo con Sbrighi che, dopo una punizione ben calciata da Betti, raccoglie una respinta della difesa avversaria per segnare. I ragazzi di mister Tacchini insistono e trovano anche il pareggio grazie ad una bella iniziativa di Betti a sinistra, il cui cross viene ribattuto e raccolto da Cerino. Gli ospiti sfiorano il clamoroso tris con Terziani, il cui tiro da fuori esce di un soffio. Nel finale la Sinalunghese trova il gol del 3-2 su calcio di punizione dalla lunga distanza con Cresti. C'è ancora l'occasione del 3-3 per Betti, ma il portiere di casa si salva egregiamente.